「チアリーディング部 “WHITE TIGERS”のブログ」

私たちは2006年に創部しました。日々の練習内容やイベント情報などを、少しでも皆さんにお伝えしていきたいと思います☆

インカレ☆

2009/12/26

image おはようございます(・∀・)
グッティです(^^)b

少し遅れてしまいましたが12月12日に全日本学生チアリーディング 選手権大会に出場して来ました!!!

けやき祭で4回生と短大の2回生が引退してしまい、新チームとして初めての 大会でした(^^)

7人で練習してきた成果を代々木体育館で演技しました☆

今回はエキシビジョンの部門だったので点数は出なかったのですが、練習以上 にたくさん笑っておもいきってできたので・・・

失敗もちょっとありましたが、すごく楽しかったです☆

このようにできたのは先輩、先生、保護者の方々、友人、このブログを見てく ださってる方々など、みなさんの支えや応援があったからです。

本当に感謝します。
ありがとうございました!

これからも人数は少ないですが
「大きく魅せる」を目標に、見ている人と一体化できるような演技を目指して 頑張ります!!

今年1年間本当にありがとうございました☆

2010年は寅年=タイガースの年です!笑

来年もどうかよろしくお願いします(^^)

新メンバーずっと募集してます☆

在学生の皆さんは少しでも興味あれば部室をお訪ね下さい!!!