「チアリーディング部 “WHITE TIGERS”のブログ」

私たちは2006年に創部しました。日々の練習内容やイベント情報などを、少しでも皆さんにお伝えしていきたいと思います☆

2010.03.21西日本大会

2010/03/21

おはようございます*
グッティです(*^_^*)

西日本チアリーディング選手権大会に出場しました!

去年は本戦初出場でなんと9位という結果を出しました☆

今年は6人でエキシビジョンに出場!

エキシビジョンは2分間の演技で点数がなくて ほとんどのチームが少人数で すが、観ている方々を魅了することには変わりありません。

今まで練習してきたことを最大限に発揮できれば満足のいく演技ができるに違 いないとチーム一丸になって本番を迎えました!

悔いの残る場面もありましたが何よりも楽しくできたこと、ケガなく無事に終 われたことは応援して下さった先生 先輩 家族 友人 知人のおかげです!

本当にいつも感謝しています☆

今回は特に本番1週間前にメンバーが怪我をしてしまい、どうなるか不安でし たが乗り越えることができて、またひとつ小さなチームが少し大きくなったよ うに思います!!!!

しかーーーし!!!!

もっともっと大きくならなければいけないのです!!

もうすぐ入学する新入生のみなさん!!

どうかお願いします!!
チア部に入って下さい(><)

メンバーはみーーんな初心者スタートですが、すぐに上達します!
それにめちゃくちゃ楽しいです☆

まずは見学だけでもいいので新学期気軽に部室に来てみて下さいネ(^^)