「チアリーディング部 “WHITE TIGERS”のブログ」

私たちは2006年に創部しました。日々の練習内容やイベント情報などを、少しでも皆さんにお伝えしていきたいと思います☆

4月5月イベント☆

2010/06/01

image どうも ご無沙汰してます!
グッティです(^^)

4月 5月にあったイベントの話をさせて頂きます☆

……とその前に、メンバーがふたりほど増えました\(^o^)/
1回生がふたり入ってくれて、いま8人となりました!!
そして、4月19日に毎年呼んで頂いている(←ありがとうございます^^)あきん どのイベントがあり、新1回生も加わり少しだけ一緒に踊りました!!

そして5月…
15日は六甲ファミリー祭りにXリーグのチアリーダーとして参加しました☆
会場はすごく盛り上がっており、やってる側もテンションが上がりました!
23日は社会人アメリカンフットボールチーム、ゴールデンファイターズの応 援!
vsエレコム神戸ファイニーズ
試合は負けてしまいましたが、まだまだ今年始まったばかりです!私たちも次 からは少しサイドラインを今までと変えてお客さんと一体化できるような応援 をしていきたいと思っています!
そして29日は産業技術短期大学の体育祭に参加(^o^)
もちろん演技もしましたよ!
こちらのイベントも毎年呼んでもらっています!ありがとうございます(^^ゞ

1回生が本格的にデビューを果たしました!

でもまだまだチア部は年中無休で部員募集してます!
体硬くても ダンスが苦手でも 体力に自信がなくても大丈夫♪
やる気があればすぐに先輩だって抜かせる!!

最後の学生生活 一緒にエンジョイしませんか?

PS.写真は
5月29日の体育祭の集合写真です!参加してくれた1・2回生ありがとう(^^)
来年もよろしく!