NEWS

更新日:2019/05/13

【リリース】園田学園女子大学×宝塚阪急コラボ企画第2弾!
-園田学園女子大学 VS 甲子園大学 丼レシピ対決!両大学の学生が考案した「オリジナル丼」が限定販売-


5月15日(水)〜5月21日(火)の期間、園田学園女子大学からは、食物栄養学科4年生の学生が考案した「インスタ映え★カラフル丼」が宝塚阪急鮮魚売場にて販売されます。

女性に“かわいい”と感じてもらえる丼でありながら、たくさんの美容栄養素が摂取できることに加えて、カラフルな彩りで季節感を感じてもらえるオリジナル丼です。

今回は、甲子園大学栄養学部の学生が考案した「ハーブ香る海鮮丼」と販売個数を競う企画となっています。

PAGE TOP