更新日:2019/10/10

園田学園女子大学経営学部設置についての重要なお知らせ

この度、園田学園女子大学経営学部設置計画については、諸般の事情により2020年4月からの開設が困難な状況となりましたので、取り急ぎお知らせ申しあげます。
 予定しておりました2020年度の経営学部に関する入学試験は実施できないこととなりました。
 経営学部開設にご期待いただいておりました生徒の皆様、保護者の皆様、高等学校の先生方、関係者の皆様に多大なるご迷惑をおかけいたしますこと、心より深くお詫び申しあげます。
 今後の新学部設置計画につきましては、対応を決定次第、改めてお知らせいたします。

何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申しあげます。

2019(令和元)年8月29日

学校法人園田学園