新型コロナウイルス感染症拡大における本学の対応について

学生の皆さんへ

新型コロナウイルス感染症の全国的な拡大に伴い、首都圏1都3県において緊急事態宣言が発令され、兵庫県、大阪府、京都府においても発令が検討されていることを受け、本学の対応を以下のとおりとします。

感染症危機対策本部

授業・定期試験について

1月12日(火)から18日(月)までの授業については、遠隔授業(オンデマンド)により行う場合があります。
 また、1月19日(火)からの定期試験は、公平公正の原則から、対面で行うこととしますが、成績評価等に支障がない範囲において、manabaを活用した試験やレポート試験に切り替えることがあります。
 学生ポータル、manabaで連絡をしますので、必ず確認してください。

入構について

1月19日(火)以降、学内に入構する際には、入構日の1週間前からの健康観察・行動記録票の持参を必須とします。

課外活動について

課外活動は、これまでの感染防止対策を堅持するとともに、活動計画を見直し、とくに行動記録・健康観察を徹底してください。