スポーツ

本学バスケットボール部井上ひかるさんが神戸新聞様に取材いただきました

本学バスケットボール部の新入生・井上ひかるさんが、これからの大学女子バスケ期待の新人の1人として、神戸新聞様に取材いただきました。

井上さんは、昨年12月に開催されたウインターカップ2020(全国高等学校バスケットボール大会)などで活躍され、今年4月から本学総合健康学科に入学し、バスケ部に入部。インタビューの中で、大学での個人目標はまずベンチ入りをめざし、ゆくゆくは日本NO.1のガードになる。チームとしてはインカレ上位をめざす、と熱い想いを話してくれました。

本学バスケットボール部および、井上さんの今後ますますの活躍を応援しています!

※神戸新聞様の記事になりましたら、改めてホームページでお伝えしたいと思います。